Reflexão sobre as nossas vidas, amada!

Meu amor, uma vida toda é uma eternidade

E o nosso tempo uma gota de chuva de todo um dia

No final teremos somente dois instantes: o da natividade

E depois de tudo vivido, o último suspiro, da última agonia

Esse mundo todo, quanta extensão, querida

Este círculo todo, todo esse ambiente

E por que tão longa toda essa vida?

Se no final serão sete palmos somente?

E depois de tudo isso, sentimos que a prova foi rude

Por esse momento passa até o homem mais forte

E ele para se livrar dessa inquietude

Vai-se eternamente pelas portas da morte

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721356
Classificação de conteúdo: seguro