Relíqueas do tempo
Relíqueas do tempo
Silêncio
Nenhum obus no céu
Nenhum avião
Reliqueas no tempo
Esperando...
A guerra ,
Repetição
Nenhum soldado
Nenhuma razão
Nem esforço
Nem força
Nem matéria em decomposição
A luz no vale engole o tanque
Na terra tudo volta a ela
A luz vence o aço
A blindagem não segura o tempo
O grito o silêncio
Estática no rádio dos anos
O socorro não veio
As padiolas da eternidade estão vazias
São só relíqueas
Pura repetição
A cavera sorri de dentro das insignias
Sobre as bandeiras invisíveis
Nunca foram
Nem serão
Na eternidade
Bandeiras nada significam...