SELEÇÃO

A seleção é brasileira

Ou seletiva

Coletiva

Do conjunto

Ou do individuo

Da torcida

Ou distorcida

Propagada

Ou da propaganda

Do Neymar

Ou dos onze

Caramba

Carambola

Todos chutam a mesma bola

Alguns querem aparecer

Estrelas cadentes

Que não se apagam

A disciplina e o companheirismo

Raspam na trava

É gol do individualismo

Porra, se eu fosse um só

Eu nem teria um time

Não torceria

Não faria

Das minhas tripas

Coração

Eu nem mesmo ligaria

Essa tal de globo

Pra globalizar

Essa tal

De Seleção

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 06/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5720593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.