MULHERES SEM PUDOR

Existem mulheres tirando a roupa para o mundo.

Elas não tem pudor por si mesmas.

Os valores delas são outros.

Fazem tudo por apenas dinheiro.

Portanto, pousam nuas nas revistas.

A castidade não é o forte delas.

Pensam ser jovens a vida toda.

Esquecem por completo o envelhecimento.

Na idade avançada é que serão castas.

Mulheres sem pudor sofrem vergonha.

Dos anos que se foram e não voltam mais.

Elas somente querem ser jovens atraentes.

A beleza física é o forte em suas formas.

Anseiam aparecer nuas por dinheiro.

Mulheres sem pudor já sem a pureza.

Esquecem que no céu existe Deus.

A nudez de todas não é só a do corpo.

É também a do espírito que não sente vergonha.

Mulheres sem pudor revelam-se ao mundo

De uma hora para outra na velhice serão castas.

______________//////////______________//////////_____________

BELO HORIZONTE 06 DE AGOSTO DE 2016. MINAS GERAIS

______________//////////______________//////////_____________