Nunca deixe de pensar no amanhã
Aprenda uma coisa:
Desde que nasceu
Você só pode pensar no passo seguinte.
Aprenda de uma vez,
ou suas raízes vão criar espinhos.
Você tem que pensar no futuro
Você tem que ter seguro
Você tem que saber dirigir
Você tem que aprender a sorrir
Aprenda de uma vez.
Deixe para depois
Agora pense no depois
Não deveria ter nascido
Se fosse para entender
Aprenda
Aprenda
Sua vida é uma oferenda
A todos os que já se foram
A todos os que virão
Sua vida é uma gota d'água ou de suor
Uma dentro de tudo, misturada
Esperando transbordar
Aprenda a transbordar suor até ser sangue
Nunca deixe de pensar no amanhã
E em como ele sempre te deixa para trás.