O LADO BOM DA VIDA
De que lado você está?
Direita ou esquerda?
Eu estou do lado de lá
O lado da razão e da certeza
O lado bom da vida
Onde o sol brilha
A noite chega e alucina
O lado bom da vida
Quem me dera o mundo ser bom
Não existir o ódio e o rancor
Vivermos na paz e no amor
Ouvir um com licença e por favor
Não estou em cima do muro
Eu só quero progresso
Quero poder ter futuro
E não ficar na mesma
Aqui não é selva
É a nossa terra
A terra de todos
Não quem rouba nosso ouro
Eu sonho com um novo tempo
Onde o futuro seja realidade
E nosso feitos não caiam no esquecimento
E façamos parte da eternidade
É hora de viver a vida
De forma simples e positiva
Aproveitar cada dia
E ser bem mais otimista
Cada sonho é um esboço da realidade
Por isso eu sonho acordado
Procurando sempre a verdade
Fazendo dar certo até o que é errado