A PROCURA DA FELICIDADE

NÓS LEVAMOS UMA VIDA

A PROCURA DA FELICIDADE..

E NEM DE LONGE IMAGINAMOS

A FELICIDADE ESTÁ DENTRO

DE NÓS MESMOS..

E NOS PEQUENOS DETALHES

DA VIDA..

zezezus
Enviado por zezezus em 04/08/2016
Código do texto: T5719217
Classificação de conteúdo: seguro