Sol
O Sol desenha o céu
No fim do expediente
No fim, o expoente
O céu desenha o Sol
Enquanto ele desce
Leva minhas lágrimas, minha prece
O ponto batido e coração partido
Retiro o disfarçado diário sorriso
Assim como a dor, ele ressurge
Assim como o amor, ele aquece
Eu minto a mente esperançosamente
O Sol, o céu, de mim não esquece.