Um novo lumiar
O céu derramado de estrelas
Sementes estrelares
A fecundar esperança na Terra
Grávida de céu
A Terra vai parir
Um novo lumiar
O amor, o todo
Clareando as velhas estrelas
Viventes da Terra
Carregadas, sufocadas
Excessos de humanidade
Rastejantes do óbvio...