C I L A D A S !
"Não acrescente dias a sua vida,
mas vida aos seus dias."
(Sangamithra Gangarapu)
C I L A D A S !
De repente, 400 estão lhe mentindo
Agradando, babando, bajulando,
E você sorrindo...
Seguindo o caminho deles
Em porta aberta bem larga
Amarga parecendo-lhe doce
Como se fosse ilusório céu!
Assim, bem mais do que de repente
A corrente invisível lhe prende
E você atende
Á carne, à lascívia, ao ócio...
Ópio de menos alegria e de muito
Mais ais, dores e tormentos
Caindo nos laços dos 400!
De repente, apenas um lhe diz a verdade
Em parábolas e em espírito lhe amando
E você ignorando...
Porque para ouvi-lo e segui-lo por prazer
Tem que haver renúncia e sacrifício
E esse ofício não é a meta sua;
Por isso, ao lado dos 400 continua!
30/04/2014 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.