SOMENTE PELO TEU AMOR...

São somente nas palavras que podemos esconder as nossas cicatrizes, já que não somos as causas possessórias, e nada vai além da intrínseca relação com o tempo, se nem nas nossas próprias histórias, conseguimos traçar diretrizes. As nossas mãos sujas de arrancar raízes, por sermos considerados os juízes, das nossas memórias internas...

A nossa alma sempre se absorve do oceano das possibilidades, que estão perdidas na mente, quando um pensamento vem de repente, geralmente do coração, e que mesmo flutuando no caminho, qual um sentimento de emoção, que produz no lugar e no alinho, que sempre vão estar conforme na minha cabeça em torvelinho, me induzindo a tentar superar desperdícios e erros, para que se torne uma parte de mim.

Eu quero ser a tua luz imaginativa, para acreditar em tudo que eu vejo como perspectiva, pois eu quero repassar pelo todo o que eu quero ser e almejo, para flutuar no ar da iniciativa, trazer o céu para o teu chão, até abrir o teu coração, cobrir uma sombra antes de virar verdade, produzir um raio que contenha uma lamina de saudade, e ser um capitulo perfeito, jamais esquecido, muito menos tolhido de sua liberdade.

A hora é o agora, de buscarmos e descobrirmos que somos uma voz pequena, em um tempo tão difícil quando nem uma centena de coisas, tem um verdadeiro significado, e se torna um brado que ninguém escuta, muito menos faz com que acreditemos ver os sinais, que perdemos sem luta, porque nós nos ignoramos, e que não acreditamos ser capaz.

O momento é de se purificar, e dar mais sentido a tudo, procurar dominar os significados sem perder o controle manual, deixar a vida fazer o seu papel com o seu movimento perenal, nesse momento que arde sem alarde, nesse lugar de tanto acorde literal, aonde a mão do tempo nunca vai estar a nosso dispor, e vai continuar nos arrastando, onde o fogo interno queima intensamente, e vem nos mostrando, tudo o que vem realizando, somente por do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/08/2016
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T5718619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.