SOCORRO
No mar não vi flores
Nem estrelas do mar
Em toda parte
Vi petróleo
Derivados
Cuspidos pelo mar...
Recebi um saco plástico
Um pedido de socorro
Da rainha do mar
De repente esse saco
Estava cheio de petróleo
derivados, inconsciências
Engasgando toda beleza do mar
A casa sagrada de Iemanjá
Odoyá, Odoyá!
Salve as águas
O reino azul da rainha do mar...