BEM E MAL

O bem liberta

O mal é escravidão

O bem conserta

O mal escandaliza

O bem ama

O mal odeia

O bem é sorriso

O mal traz choro

O bem cura

O mal adoece

O bem acolhe

O mal expulsa

O bem compreende

O mal é irracional

O bem é bálsamo

O mal é veneno

O bem ilumina

O mal é escuridão

O bem é eterno

O mal é transitório

O bem é humilde

O mal é arrogância

O bem educa

O mal aniquila

O bem é vida 

O mal é morte

O mal só existe

Para que possamos

Valorizar o bem.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 03/08/2016
Código do texto: T5718034
Classificação de conteúdo: seguro