O paraíso da mudança interna
Assim como eu, siga para
o lado que ninguém segue.
Veja como nunca ninguém
viu, assim como de repente
Ninguém te viu. Mecha na
escuridão, sem ofender
as almas. E assim, as leve
para o paraíso da mudança
interna.
Mas hoje quero ver qual
O amor que consegue me tirar
O brilho, pois comigo ninguém
Pode. Até eu conhecer o
universo, já toquei no céu
Inteiro. E continuo deixando
Meus rastros pelo caminho.
Em pleno voo, nós deslizamos.
E enfim, com um olhar nos
Entregamos. Depois que
Uma certeza se fez e de repente
Nos refez...
Chegaremos no
topo. Muito mais
Por não esperarmos
pela chegada...
Não me preocupo
com títulos. Me preocupa
à tamanha busca
desesperada por
eles...
Ando devagar.
Faz alguns anos
Que venho admirando
Somente meu coração.
E irei te contar uma
coisa: - Sou uma
sobra importante.
Que sempre fez por
onde para dar certo.
Só não fizeram o
certo. Até agora. Como
é difícil amar e, ser
digna do que se
sabe que
Se merece.
Um amor, o avesso
Do meu próprio
Amor...
Não é atoa que à gente
Esbarra em pessoas vazias
Escuras. Para ensiná-las
Alguma coisa sobre também
Se preencherem
De luz...
SOBRE O CARÁTER
Até virar uma depressão
As vezes pensamos ter quando nem imaginamos há falta que nos faz. O que seriam as partes do mesmo? Se você é de confiança, ou se você acha o máximo ganhar as custas dos outros e passá-los para trás sem nenhum problema. Se esta for uma possibilidade, o seu caráter se mostra adoecido e, por consequência sua vida é cercada de muitos problemas, como inimizades e perda de credibilidade com as pessoas. Pois se no seu mundo cor de rosa passar os outros para trás é ganho e, você insiste, talvez porque idealize que está fazendo o certo, mas enquanto isso, vai arriscando há sorte para ser bem vindo e aceito. Talvez, porque as pessoas estejam lhe conhecendo e vendo o quanto não podem mais contar contigo. E você? Será que nunca pensou em se rever? Seu mundo é distorcido, por consequência de seus valores estarem. Te ensinaram que ser malandro é o máximo, que ganhar em cima dos outros sem esforço é ousadia. Enquanto que na verdade é tristeza, solidão, raiva, apatia, frustração. E por último, um comportamento revoltado, até virar uma depressão...
Não entregue o jogo até que
o jogo se mostre. Tem quem
seja conforme há música. E
tem quem perceba isso. Cada
um com o seu ritmo, ou capacidade
de perceber uma canção. Cada
nota, um só coração...
Um dia descobriremos
O quanto iremos longe.
E isso, por nunca termos
Deixado de acreditar. Por
Termos colocado fé. E o
Fundamental, nosso
Coração. Porque onde o
Sangue aumenta, crescem
As oportunidades, aparece
Tudo que nos favoreça
As artes, ou uma
nação...