Um desastre animal

Guri, fala o que tu queres ouvir.

E tem guri de 30, 40 e não tem idade.

E tem homem em todas as idades.

E tem mulheres incríveis nunca dando

certo, nunca com há mira certa. E

insistem em um caminho que nem escolhem

deixam fluir, e ainda assim: Se explodem.

Se deixam escolher natural? Sim. E ainda

assim, é desastroso, mas

Se fosse diferente, forçado, nem seria

legal, deixa ser tudo ao natural. Um

desastre animal. Homem, fala o que quer falar.

E ainda assim, acerta. Fala bonito.

Sobre há verdadeira verdade

Do coração. Respeita, sabe o

sentido do amor, entendi os avessos

da alma e, mesmo assim, respeita

Teu dessabor. Nunca, jamais.

Morreremos de

amor...

Preciso da sorte para

Não me contentar.

E realmente, sempre

Que preciso, escolher

Recomeçar. Jamais

Quando é escuro

Continuar. Precisamos

De luz, caso contrário

Vamos parar em outros

Abraços, melhores

Passos...

O que o outro te

causa, diz respeito

há ele, não há você.

Do qual sabe o que

Merece, ou o que aceitar

Para sua vida, para

Sua incrível:

Sina...

E os significados continuam.

Perdendo há força, no momento

Em que desacreditarem até de

si mesmos. É preciso ver, para

Se deixar florescer...

Se assustam com à

Própria alma, mal sabem

Que nem há criaram.

Não escolhemos como

ser, por isso, devemos

Trabalhar para deixar

De ser o que não escolhemos

Vim há ser...

E se há solução

for começar de

novo? Oras, começo.

Estou decidida há dar

o pontapé do

recomeço...

Pois então, há músicas

que me salvam da devastação.

Do desencanto, da desilusão.

Me devolvem há paz. De repente:

Me dão de volta o brilho em meu

Coração. As canções nos

salvam, nos devolvem os sonhos

Sem moderação...

Eu quero deixar

claro que à minha escrita

Vem do coração e ninguém

é obrigado ou obrigada

à entender, aquilo que

vem do fundo da face

E atravessa nossas almas.

Dilacerando apenas

Os olhos daqueles que

Nada conseguem

ver...