NA ONDA DAS INDAGAÇÕES
O mar está calmo
Porque não há ondas que o perturbem
A vida é difícil
Tudo o que é
Passa a não ser
Flui e reflui num movimento constante
Boa parte das vezes extremamente nauseantes
Vontade de vomitar?
A ânsia do verme é a verminose?
A ânsia da doença é a cura?
A ânsia do ser vivo é a vida?
A ânsia da cura é a doença?
A ânsia da morte é a ressurreição?
A ânsia da guerra é a paz?
Afinal, o que queremos?
E o que seremos?