VOCALIZAÇÃO
Pareço silêncio/...
Mas sou, todo som que cabe
em uma poesia
Sou também, a dissonância
entre distância, e; saudade
A nota em contratempo
O tempo, energia que flutua
rumo ao desconhecido das águas
Sou toda palavra, que margeia os lábios
e se lança sobre___________ o mar
O movimento das asas
Um voo, navegado de luz
e toda vibração que caberá
nas cordas vocais, de um sentimento