Gesticulada.
Se o tempo é uma juventude?
Os meus cabelos, tardios restarão.
Entre os prédios e construções.
Pois, o mundo me abriga prematuramente.
Lembrando que cada encanto é uma fábula.
Tornando o maior tesouro da mocidade.
Nos arados a terra tombada;
caminha dentre cada geração...
No universo da grandeza-
Bem fosse, uma lembrança;Amiga!"
Meus avôs disseram-me;
Que o chão era todo arado.
Agora, resta apenas ocasião!"
_Gesticulada.
Portões fechados, sociedade imperfeita.
Custando, os bons costumes de amar.
Agora, sou neto;Ei tempo, ainda
(Sobra-nos?)