Mulher - Ano 2009

Uma mulher pode ser duas

Pode ser nua

Pode ser crua

Pode ser sua

Uma mulher pode ser três

Pode ser cortês

Pode ser freguês

Pode ser talvez

Uma mulher pode ser cem

Pode ser alguém

Pode ser aquém

Pode ser além

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 02/08/2016
Código do texto: T5717229
Classificação de conteúdo: seguro