Minha flor
Lembro de quando pintei o céu para tí
Lembro da calçada que eu mesmo ladrilhei
Lembro de cada flor que plantei pelo caminho
Lembro de ter retirado todas com espinho
E agora sei porque você chora
Na ânsia de tê-la só para mim
Te perdi no mundo que eu criei
Focava tanto nas coisas que te agradava
Que esqueci de viver com você
No meu paraíso mesquinho
Arranquei as rosas junto com os espinhos
Sem me dar conta que uma das rosas era você
São Paulo. Segundo dia do mês de Agosto de dois mil e dezesseis, ano do nosso senhor Jesus Cristo.
Laudo Costa.