Graça Divina
Graça Divina
Que ser nesta vida, ser homem,
Ou um animal que vive.
Mas todos precisam respirar,
Comer, beber entre outras coisas.
A grande verdade que parece simples,
Mas não é simples assim...
Porque, todos neste mundo
Precisam da graça divina
Para ter vida e viver;
Pois nada neste mundo teria vida
Sem a graça divina.
Nem uma semente germinaria
Para crescer e florir
Sem a graça do CRIADOR.
Veja um exemplo da graça divina:
Olhai os passarinhos,
Quando deixam seus ninhos
Em pouco se põem a voar,
Se alimentar e cantar...
Isso é graça da vida
Sem essa graça nada teria vida.
Em tudo está à graça do Criador,
Ache você bonito ou feio
De tudo cuida ELE incessantemente...
Graças ao CRIADOR por tudo nesta vida.
________Antonio J Santos
26/07/2016