Naufrágio...

Naufrágio.

Nunca na vida eu me senti assim, amiga.

a embaralhar-me nos meus próprios pensamentos.

E o raciocínio não me ajuda a que eu consiga

nortear a nau que está ao sabor dos elementos.

Estou sem leme e o velame não se enfuna.

Antes se rasga ante a fúria destes ventos ...

Vai-se em derrota, desgarrada a minha escuna,

que eu não lobrigo salvação neste momento.

E esperando eu me vou, meditabundo,

pelo amainar deste furor da tempestade

que varre os céus e encrespa o mar que encalpelado

não me dá tréguas ,nem me concede um segundo

de calma e paz,nesta angústia que ainda há de

fazer a mim e a minha escuna naufragados.

Aécio.

 

kauffmann
Enviado por kauffmann em 02/08/2016
Código do texto: T5716898
Classificação de conteúdo: seguro