AS FACES DO AMOR!
As faces do amor são flagradas
Cada uma no seu momento,
Seja amor, desejo ou cumplicidade...
Todas são parte de um relacionamento!!
No amor é suavidade
No desejo é paixão!!
Na cumplicidade é comunhão,
Entrelaçadas, são a perfeita união!!