LÓGICA
Olhos não veem
Coração não sente
Pensamento antigo
Tempos de menina
Real,verdadeiro,
concreto
Não vemos com os olhos
Sentimos,pensamos
Nos preocupamos
Mas a prova não está alí
materializada
Podemos pensar
que pode não ser
daquele jeito
Pode já ter melhorado
Pode estar tudo bem
Pois,o que fazer
se fatos ocorrem
tão distantes
mesmo com quem amamos?
A vida não é ilógica
Ela pensa,analisa,realiza
Em seu percurso
vai ensinando
que algo agora
pode ser diferente
daqui a um segundo
"Quanto tempo dura o eterno?
As vezes só um segundo!"
Sofrer é uma promessa
Cumprida fielmente pela vida
Sofremos a todo instante
As angústias nos acompanham
Não necessariamente nos matam
Nos transformam.