ÂNSIA DE VÔMITO
De repente surgiu uma grande vontade
Parece água podre, emite um forte odor
Seria algo prestes a... Essa ansiedade
Vai-e-vem, vem-e-vai, mal-foi-voltou.
Regurgitar não é difícil, é facílimo.
Engula uma linda maçã putrefata
Aspire o fedorento e sujo ar da lata
Mais imunda existente, mas seja subtílimo!
No vômito em si não penso. Lembro os motivos
Nauseantes, ingentes e decepcionantes.
Produzidos por seres idiotas. Antes
Uma maçã podre a vermículos ativos
Antes não suportá-los, não ouvi-los, não
Vê-los a vomitar em um facial-chão.