Primicério.

A semelhança do ser humano!"

Uma foice, de dois gomes famintos.

Corte no óleo, cheirando espírito.

É achar que tudo é apocalítico.

Se na beira, reza o universo.

Pois, o anjo, vem a terra, na miragem.

Pelas alças do colosso ecossistema.

O drinque de tuas taças vazias.

Trilha de partida, passo dos arrependidos.

Conto de avascular, primicério.

Trazendo apenas concupiscência.

Tendo limites de vida fantasiosa.

Tendo consigo, seus brindes de puta.

Na busca por qualquer resposta valiosa.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/08/2016
Código do texto: T5716209
Classificação de conteúdo: seguro