ENTORPECENTE

Pés descalços tocam o chão frio

Pela janela vejo o céu de pluma

De ave negra.O vento impetuoso

entorta a flor

Sou espancado pela saudade

o que restou ?Diante dos meus

olhos uma imagem que o tempo

Desbotou

A caixa cujo o nome é memória

Se abre nessa hora para perfilar

o momento.Tatear o passado

Me faz tropeçar no presente

O futuro é apenas um entorpecente

para amenizar a dor que se sente...