Os caminhos da vida
A Vida é complexa, é estranha,
Com múltiplos acontecimentos...
Enquanto pra alguns, sopram bons ventos,
Pra outros, não há tempo pra manha...
E assim, ela segue com os seus rituais
Sorrisos, onde o olhos é um só brilho,
E mães, choram com os seus filhos,
Nas guerras, ou nos hospitais.
Pois a vida, é feita de chegadas e partidas!
Enquando um está com o sorriso da chegada,
Há o choro, de quem se perdeu na estrada...
São esses, os caminhos da vida.
Alque