Nada além...
Não queira nada além,
Do que for precisar,
Pois não lhe fará bem,
Só irá desagregar...
Não queira nada além,
Do que a fome saciar,
Porque nada se tem,
Além do que pensar.
Somar, multiplicar,
Nem sempre faz sorrir,
Porque a vida é sentir,
E não, contabilizar.
Alque