Fuga ou coragem ?

Costumo ver e nada sentir

Quando sinto, necessito escrever

Escrevo porque sei que existe um querer

No qual não quero crer

Será sina ou simulacro ?

Será fuga ou coragem ?

Nem quero saber...

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 01/08/2016
Código do texto: T5715817
Classificação de conteúdo: seguro