O formigueiro

As formigas trabalham em equipe sem ser equipe, seguem normas rigorosas sem ter normas, não desculpam mas também não culpam, não amam mas também não são amadas, não perdoam mas também não são perdoadas, não julgam mas também não são julgadas, não sentem medo mas também não têm coragem, não pensam, não se emocionam, não dão opiniões, não falam, não escrevem, não têm fé, não explicam e não choram. Com tudo isso, as formigas são felizes mas não sabem e nos sabemos se somos ou não. Sinto inveja de não ser mais uma formiga feliz num formigueiro.

English version, see "The Anthill", T5717862
Roberto Morand
Enviado por Roberto Morand em 01/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5715747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.