Cresceu criança!
Cresceu criança, a criança cresceu,
Amadureceu, deixou de ser pequeno,
Mas vendo o mundo como é,
Continuou criando Maria, João e José,
Histórias sem bonecos, sem carrinhos,
Sem peças de Lego.
A criança cresceu,
Mas não seu olhar criativo,
Pensamento sempre ativo,
Imaginação na folha de papel,
Não deixou de acreditar em
Papai Noel.
Não virou criança grande,
Pois sabe de suas responsabilidades,
É criança de várias idades,
Mesmo na terceira idade.
Escreve, cria e até desenha
Um homenzinho de traços,
Pra representar da mente,
Usando suas mãos de artesão,
Um conto que muitos se encantam.
Cresça, apareça, mas não desapareça,
Ser criança não é ruim,
Ser adulto não é ruim,
Continue adorando bolo, bala e pudim.
E escreva, desenhe, conte o que vê,
Assim a criança de ontem,
Terá orgulho de você.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos