Poesia Da Esperança
Tempo fértil para sorrir
não partir
sorrir quando se pode
sorrir quando o céu se azula
o mar tempera-se diante do encanto
cristalizado pelos olhos da beleza.
A arte clara e colorida da vida
a existência pura da poesia
e das canções que fabricam lágrimas.
Tempo fértil de esperança
não saudade
nem lembrança
apenas a o presente esperançoso da vida.
Respiro do ar das paixões onírico
de lirismo e de ludicidade.
Sou louco ? Sou poeta ?
Sim...Loucura e poesia clama por beleza
por esperança e amor - Sem dor - sem tristezas.
Luciano Cordier Hirs - 01/08/2016