PRIMODESATES/ATAS ( E MAIS DOIS PEQUENOS POEMAS )

PRIMODE__...SATES.../ATAS

O mal foi descermos das

ár

vo lá

re

s... Tivéssemos

continuado

quem sabe evolucionaríamos

no toque do céu

pro mais vivo e ...Maior

em__ PÁSSAROS!...

e nos

Transfomaríamos

DINOSSOMA ( O OLHO QUE SE OLHA )*

"...E o Absurdo Original

e seus Enigmas; suas Verdades Altas

mais que tantos

Monumentos erguidos à Verdade ..."

Carlos Drummond de Andrade

( A Máquina do Mundo )

Quando acordou com alegria incontida

o Dinossauro, célebre,

havia resolvido o Enigma

da Vida !...

* Sobre famosíssimo mini-conto de Augusto Monterroso,

Escritor Guatelmateco.

OS "INFORMES" DA "VIDA"

...de Formal

( extensivamente formal )

pra FORMOL

é só uma letrinha...

mas o fechamento

é uma mini ( ?...) Tragédia!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/07/2016
Código do texto: T5715131
Classificação de conteúdo: seguro