Amanhã.

Aquilo que ontem se foi

se foi...só se foi

Não é e nem será

Aquilo que hoje é

também não o é

pois o presente

ainda não foi escrito

e pode ser mudado

a qualquer momento

por isso tem este nome

é sempre um nova oportunidade

perecível, volátil

e com prazo de validade

com a qual

Deus contempla os Homens

Aquilo que ainda não chegou

e qualquer esperança

que por mais lhe pareça vã

reside

num lugar chamado amanhã

tudo que deixaste escapar

e tudo do qual não se foge

serão resultado

daquilo que acreditaste

e que, com teu estado de espírito

pessoalmente criaste

e que toda a sua história abrange

estão lá

e resultam

do ontem

e do hoje.

Edson Ricardo Paiva