COISAS MIUDINHAS
Não permita que o vazio existencial destrua tua vida
Descubra a alegria nas coisas miudinhas
Repare nas florinhas
Nas andorinhas
Nas menininhas
Aquelas que constroem castelos nas areias das praias branquinhas
Tudo é passageiro, ligeiro
Mas nestes momentos vividos temos a obrigação, o dever...
De encontrar a felicidade
De ser bom, de verdade
De construir... para a eternidade