VER OU NÃO VER? EIS A QUESTÃO!

"Descobri que os olhos mais lindos,

nem sempre vêem as coisas mais

belas" (Paulo Granato)

VER OU NÃO VER?

EIS A QUESTÃO!

Manter os olhos bem abertos

Em cada esquina - sempre -

Um olho no peixe

O outro no gato...

Olhos fixos no céu à noite

Pra não perder o luar!

Olhos nos olhos da pessoa amada

Quando for beijar - sempre -

Pois os olhos são

O espelho da alma...

Olhos bem vivos na estrada

Pra não perder a direção!

Fechar os olhos tão somente

Quando for dormir - sempre -

É muito melhor sonhar

De olhos bem fechados...

Se voar nas asas da imaginação,

Então, abra-os e feche-os:

Os olhos têm essa magia!

13/03/2016 - DILSON/NATAL/RN.