Negros ou brancos tingidos
Na horda dos deserdados
São em maior numero
Ganham menos
São os mais pobres
Os que menos chegam a velhice
...Na sociedade
Os que menos alcançam cursos e cargos superiores
São em maior numero populacional
Menor representação social
Ganham menos
Vivem menos
Morrem muito cedo
São violentamente massacrados
Quando respeitados
É por mérito, não por igualdade
Quando estão em carros de luxo
São confundidos por motoristas
Se em boas casas
Artistas, jogadores de futebol
...Parasitas, oportunistas
Seu lugar é a subserviência, não a opulência!
As oportunidades no capitalismo são distribuídas a todos igualitariamente
Por que insistem permanecer pobres, famintos, ignorantes?
...Compreendemos os negros
Histericamente, não historicamente
Vivemos um racismo velado
Abafado para ser democrático
Aceitamos a todos, até os negros
Desde que tingidos de branco social.
Até quando, até quando?