A POESIA ME ABRAÇA

EM MINHA SOLIDÃO A POESIA ME ABRAÇA

. ACARINHA MINHA ALMA, NA RIMA DO TEMPO ME DIZ...MEDITA TE ACALMA!

A POESIA ME DA LIBERDADE

NA EXPRESSÃO DOS SENTIMENTOS,

ELA ME ACALENTA ME DA FORÇA DE VIVER MOMENTOS

A POESIA ME DA ASAS ...EU POSSO VOAR

VOU TÃO LONGE

NA TERRA NO CÉU NO MAR

VOU SUSSURRAR AO TEU OUVIDO

O QUANTO POSSO TE AMAR!

A POESIA É LUZ. QUE ME INDICA O CAMINHO

A POESIA E O GRITO DA ALMA!

É MAIS QUE UM CARINHO.

MEXIDA NAS EMOÇÕES

EM UMA IMENSIDÃO DE SENTIMENTOS.

A POESIA É DOMINGO,É SEGUNDA É FERIADO

É DOCE DELICADA

AS VEZES OUSADA MALCRIADA!

AMOR É POESIA!

NESTA BIPOLARIDADE DESVAIRADA.

A POESIA É MEU COBERTOR

AQUECE MINHA ALMA QUANDO PERCO A ENERGIA

A POESIA É MINHA TRISTEZA MINHA ALEGRIA.

A POESIA É MEU PASSADO

É MEU PAI AO MEU LADO

É MINHA DOCE LOUCURA

A UNICA POSSIBILIDADE DE DANÇAR COM A LUA!

OU A FORÇA E CORAGEM

DE SIMPLESMENTE SAIR NA RUA.