NÃO ME JULGUE

Eu dei, gostei e daria de novo

Não me importo com o falatório do povo

Dar é bom, faz bem e relaxa

Quando é retribuído, tudo se encaixa.

Sou chamada de esnobe

Sempre que não quero dar

Mas, não vou transformar em hobby

Apenas para agradar.

Dei para o Manoel da padaria

Para o Pedro do açougue e o João da oficina

Dei, com vontade, para toda freguesia.

Dar a quem merece é esta a minha sina.

Só não darei se for forçada

Sei que deste mundo não levo nada

Mas tenho critérios para dar

Afinal, o sorriso é meu,

Eu decido onde mostrar.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 30/07/2016
Código do texto: T5714209
Classificação de conteúdo: seguro