Do que as pessoas precisam
Do que as pessoas precisam
Eu não sei ao certo o que dizer
Quem sabe
Viver
Em paz
E também morrer
Com ar de felicidade
De quem cumpre seu papel
Com aquela dignidade
De ser aceito no céu
Mas do jeito que andam as criaturas
As portas do céu devem estar
Com a fechadura lacrada
Pra ninguém mais entrar
Do que as pessoas precisam
Eu não sei afirmar
Talvez precisem de esperanças
Ou de sonhos
Ou justiça
Mais amor e atenção
Respeito e união
Paciência e trabalho
Incentivo e admiração
Consideração e fé
Do que as pessoas precisam
Não sei precisar
Porque amam a si mesmas demais
Mas ao próximo não querem amar
Porque pedem só pra si
Mas não tentam doar
O preço do que precisam
Eu não sei apreçar
Precisam não só escutar
Mas também ouvir
Aceitar o não que a vida dá
Se colocar no lugar do outro
Se contentar com pouco
Acordar
E abençoar
A luz do sol
Dormir
E agradecer
À lua e às estrelas