VIDA

A vida é este movimento invisível de barulho constante,

formado por muitas partículas de todas as pessoas

São emaranhamento de fios no poste do tempo.

A vida é o coletivo de vozes singulares

É a pluralidade dos seres múltiplos.

De tal forma que as trajetórias de todos os constituintes,

ainda que díspares , permanecem circulares,

centradas no mesmo eixo das engrenagens da máquina mundo.

A vida é a duração relativa das coisas.

Período ininterrupto e efêmero no qual os eventos se sucedem.

A vida é a época propícia das tuas atividades,

livre e presa na ciranda das estações ...

Onde ideia de presente, passado e futuro

se constroem no tijolo pulsante das tuas palavras .

A vida é um engenho construído para um fim determinado.

É um vidro dividido em dois compartimentos de vida e morte,

onde cônicos se interligam pelas vértices...

Paulatinamente a areia muito fina cai.

A gente não vê, mas ela cai.

Até o esvaziamento total

da parte superior

de um plano superior,

equivalente a um tempo

predeterminado

estabelecido

em vigor

ausente

vida

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 30/07/2016
Código do texto: T5713936
Classificação de conteúdo: seguro