Respeitável público!
O público é respeitável,
A torcida é grande,
O palco está sempre armado.
É você na vida,
Buscando a felicidade,
Comemorando suas conquistas,
Curtindo quem você ama,
E agradecendo ao Céus,
Pelos dias de paz alcançados.
Mas voltando ao início,
Até a segunda linha,
Tem muita "vaia" disfarçada
De aplauso,
E muitas "felicitações" disfarçadas
De inveja.
Identificar os fiéis torcedores,
E agradecer o verdadeiro público, fãs
De suas conquistas,
Não é tarefa fácil.
Mas nunca deixe de viver, de lutar e gritar,
Só porque uns e outros não compartilham,
Do mesmo sentimento que você,
Do mesmo momento que você.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos