Calmante

5 ml de um remédio pra acalmar.

Alguns minutos passados

e já busco minha cama;

a desfaço devagar,

como quem tem alma sossegada.

Deitado

com a calma ao lado

à espera do sono.

Acalmado,

com a cabeça leve,

deixo o vento levar

tudo o que não faz sentido guardar.