DURO CASTIGO
Se fingir que te quero,
vou te fazer infeliz,
isso eu não espero,
que o façam pra mim!
És a flor pura de Lis,
espero continues assim...
Se ficares comigo,
será duro castigo,
vou escutar teu lamento
e lastimar teu sofrimento!
Procures e irás encontrar,
aquele que irá te amar...
Mesmo que ele não seja,
o teu grande ideal,
porém, escute e reveja,
eu só te causaria o mal!
Erga a cabeça, siga em frente,
procure outro e tente...
Entre: eu, tu e o nada,
é uma obra irrealizada...
d.lage.