A Arca
E o barco, segue a viagem,
Com a cara e a coragem,
Pois perdeu a direção…
O riso, ficou, ir não podia,
Sua bagagem era a alegria,
Que não combina com a razão….
E o barco, tomou outro rumo,
Pelas águas do mar do consumo,
Sem um cais para atracar,
Pois tudo o que seu olho ver,
É o que a mente quer ter,
Por isso a vida é “viajar”…
Eu sei que também faço parte,
Desse mundo trágico e frio,
Mas me contento com um rio,
Pra nele, navegar com a minha arte.
Alque