Sou...
Sou doce e amargo,
Sou de todo jeito,
Sou um rio estreito,
Mas de amor, eu sou largo...
Do sonho, sou asa
E os olhos do medo,
Sou o que chega cedo,
E o que nunca se atrasa....
Sou apenas um ser,
Igual uma minoria,
Que muito se angustia,
Por em quase nada crer.
Alque