UM MONOLOGO CONSCIENTE

No palco da minha historia

Represento um monólogo consciente,

Para mostrar não temente,

O melhor do meu ser consequente.

Exuberante como a alma do poeta,

Que mesmo na desatenção dos não simpatizantes,

Apoia-se no reluzir da esperança,

Para reanimar-se no pensamento positivo.

Incentivador do desejo digno e criativo,

Para fazer do imaginoso possível,

Exteriorização da beleza natural

Existente na natureza grandiosa e amiga.

Que ao longo dos anos,

Tem sofrido com o descaso humano,

Como se ela fosse dessemelhante

Indigna de uma convivência harmoniosa.