CALOU-SE
Teclou tanto, tanto que esqueceu
Dos belos traços manuscritos seus
Que lhe renderam graças que o
Tempo observou e enalteceu .
Camões, Caminha e Drummond,
Coralina, Cecília, Lispector e demais.
Escreveram versos e memórias,
Romances, cartas que superam
os atuais.
Usaram penas em seus manuscritos,
Não havia máquinas ou letra impressa
Se tornaram célebre, nossos favoritos.
A pressa é aquela que hoje domina
A semente orgânica que germina
Que pena! Calou-se nossa menina!