Ame o sol e a lua
Deus fez com que, o nasce do sol, seja mais abundante do que as trevas, e que luz do luar seja o caminho que você deve seguir em meio às trevas e tribulações. Sempre ageadeca por esse astro chamado "SOL" e pelo brilho que ele nos dá.
E que, no pôr do sol , você veja a magnitude de Deus no reflexo da luz do sol na lua.
Autor : Juca Feliz